Ihre Kontoinformationen
Generieren Sie einen Schnellzugriffsschlüssel oder verwalten Sie alle Ihre Schlüssel auf dem Seite „API-Schlüssel“..
Exportieren Sie Ihre Daten oder löschen Sie Ihr Konto dauerhaft.
Sie werden sofort abgemeldet. Die vollständige Löschung erfolgt automatisch nach 30 Tagen, es sei denn, Sie melden sich erneut an und kündigen den Vorgang.