معلومات حسابك
أنشئ مفتاح وصول سريع، أو قم بإدارة جميع مفاتيحك على صفحة مفاتيح API.
قم بتصدير بياناتك أو حذف حسابك نهائيًا.
سيتم تسجيل خروجك على الفور. يحدث الحذف الكامل تلقائيًا خلال 30 يومًا ما لم تقم بتسجيل الدخول مرة أخرى والإلغاء.