Informations sur votre compte
Générez une clé d'accès rapide ou gérez toutes vos clés sur le Page Clés API.
Exportez vos données ou supprimez définitivement votre compte.
Vous serez déconnecté immédiatement. La suppression complète se produit automatiquement dans 30 jours, sauf si vous vous reconnectez et annulez.